FNL

Triple Omega 369 Fnl 3 Frascos 180 Capsulas 3x60

$21.980 CLP
OM369FNL3F60
100
-
+
Solo quedan 100 unidades de este producto

::: TRIPLE Omega 3-6-9 Fnl 180 Caps SoftGel 1000mg - 3 Frascos 60 Caps c/u -
**********************************************************************************************************
- 3 Meses / Trigliceridos - Concentración - Baja Colesterol
- 100% Natural
- Baja Colesterol
- Baja Trigliceridos
- Aumenta la Concentración

Beneficios los  aceites grasos Omega-3, Omega-6 y Omega-9 son vitales para la buena salud del ser humano, pues favorecen el crecimiento y formación de la piel, sistema respiratorio, sistemas reproductivo y circulatorio y toda la red del sistema nervioso, incluyendo el cerebro.

Los aceites Omega-3 y Omega-6 no pueden ser producidos por el cuerpo, y deben obtenerse a través de alimentos o suplementos vitaminados. Sin embargo, el organismo si puede producir el Omega-9 a partir de la síntesis de los otros dos.

* Omega-3
Los  ácidos grasos Omega-3 son un tipo de grasa poliinsaturada, que solo es obtenida a través de los alimentos de la dieta diaria. Contienen ácidos grasos poliinsaturados, ácido docosahexaenóico (DHA) y ácido eicosapentaenóico (EPA).

Sus principales fuentes son la canola, soja, nueces y semillas de lino.

También  abundan en los aceites corporales de pescados como el salmón, sardinas,  arenques y caballas e incluso en la carne de avestruz.

Las algas marinas, muy populares en países de Asia y Oceanía, también son una gran fuente de ácido graso Omega-3.

* Omega-6
Los  ácidos grasos Omega-6 también son una grasa poliinsaturada, esencial para la salud porque el cuerpo humano no puede producirlos.

Por esa razón, deben incorporarse a través de los alimentos, especialmente los que tengan grasas animales y vegetales, tales como las carnes rojas y  de aves, frutas secas y los aceites vegetales como el aceite de maíz, soja, canola, oliva y de girasol.

* Omega-9
También  conocidos como ácidos oleicos o grasas monoinsaturadas, los ácidos grasos Omega-9 pueden ser producidos por el organismo humano a partir de  los Omega 3 y 6.

Sin embargo, es un nutriente muy abundante en los aceites vegetales como los de canola, girasol, oliva y nuez.

También te puede interesar