::: TRIPLE Omega 3-6-9 Fnl 180 Caps SoftGel 1000mg - 3 Frascos 60 Caps c/u -
**********************************************************************************************************
- 3 Meses / Trigliceridos - Concentración - Baja Colesterol
- 100% Natural
- Baja Colesterol
- Baja Trigliceridos
- Aumenta la Concentración
Beneficios los aceites grasos Omega-3, Omega-6 y Omega-9 son vitales para la buena salud del ser humano, pues favorecen el crecimiento y formación de la piel, sistema respiratorio, sistemas reproductivo y circulatorio y toda la red del sistema nervioso, incluyendo el cerebro.
Los aceites Omega-3 y Omega-6 no pueden ser producidos por el cuerpo, y deben obtenerse a través de alimentos o suplementos vitaminados. Sin embargo, el organismo si puede producir el Omega-9 a partir de la síntesis de los otros dos.
* Omega-3
Los ácidos grasos Omega-3 son un tipo de grasa poliinsaturada, que solo es obtenida a través de los alimentos de la dieta diaria. Contienen ácidos grasos poliinsaturados, ácido docosahexaenóico (DHA) y ácido eicosapentaenóico (EPA).
Sus principales fuentes son la canola, soja, nueces y semillas de lino.
También abundan en los aceites corporales de pescados como el salmón, sardinas, arenques y caballas e incluso en la carne de avestruz.
Las algas marinas, muy populares en países de Asia y Oceanía, también son una gran fuente de ácido graso Omega-3.
* Omega-6
Los ácidos grasos Omega-6 también son una grasa poliinsaturada, esencial para la salud porque el cuerpo humano no puede producirlos.
Por esa razón, deben incorporarse a través de los alimentos, especialmente los que tengan grasas animales y vegetales, tales como las carnes rojas y de aves, frutas secas y los aceites vegetales como el aceite de maíz, soja, canola, oliva y de girasol.
* Omega-9
También conocidos como ácidos oleicos o grasas monoinsaturadas, los ácidos grasos Omega-9 pueden ser producidos por el organismo humano a partir de los Omega 3 y 6.
Sin embargo, es un nutriente muy abundante en los aceites vegetales como los de canola, girasol, oliva y nuez.